MUSRENBANG DESA WANGUNREJO KECAMATAN MARGOREJO TAHUN 2022

Bertempat di Kantor Desa Wangunrejo, Kecamatan Margorejo, Selasa (2/11/2021) Desa Wangunrejo menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Desa untuk rencana pembangunan Tahun 2022.

Kegiatan Musrenbang ini di hadiri oleh seluruh unsur pemerintahan Desa mulai dari Kepala Desa beserta perangkat, BPD Desa Wangunrejo, Sekcam Margorejo,Kepala Puskemas Margorejo, Wakapolsek Marorejo,Danramil Margorejo,Pendamping Desa, Alim Ulama, tokoh masyarakat, LPM, KPMD, Karang Taruna serta pemuka masyarakat lainnya.

” Perencanaan pembangunan ke depannya lebih menitik beratkan kepada Pemberdayaan Masyarakat, Sektor Pendidikan, Sektor Kesehatan,Penyertaan Modal (BUMDES),BLT DD . Hal tersebut sesuai dengan arahan dan instruksi surat Permen Desa PDTT no 7 tahun 2021.Terima kasih kepada seluruh pihak yang hadir dan mensukseskan kegiatan Musrenbang Desa Wangunrejo untuk perencanaan Tahun 2022 ini. Semoga apa yang akan dipilih oleh tim perumus mendatangkan manfaat dan kesejahteraan bagi masyarakat di Desa Wangunrejo.