KEGIATAN VAKSIN USIA 12 TH BERTEMPAT DI MTs ISLAM DESA WANGUNREJO

Dalam rangka percepatan penanggulangan penyebaran Covis-19, Pemerintah Desa Wangunrejo melaksanakan vaksinasi untuk usia 12 Th. Dalam pelaksanaan vaksinasi  di Desa Wangnrejo, dibantu oleh tim medis Puskesmas margorejo , Tim kesehatan dari Rumah Sakit keluarga sehat, tim Satgas Covid-19 Kecamatan Margorejo, Tim Satgas Covid-19 DesaBhabinsaBabinkamtibmas.

Pelaksanaan vaksinasi covid-19 Bertempat di MTs Islam Desa Wangunrejo dilaksanakan pada tanggal 12 November 2021   yang menyasar warga usia 12 tahun keatas.

Dalam kegiatan ini, Bapak Kasmadi Kepala Desa Wangunrejo berharap dengan diadakannya vaksinasi masal ini dapat segera memutus rantai penyebaran covid-19, namun meskipun telah divaksin, harus tetap  mengikuti protokol kesehatan, memakai masker saat bepergian keluar rumah, rajin mencuci tangan, menjaga jarak dan juga menghindari kerumunan, menjaga imunitas tubuh.