PEMASANGAN BENER SEBELUM DIMULAI KEGIATAN PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DESA TAHUN ANGGARAN 2023

• Mar 08, 2023
  • WANGUNREJO-MARGOREJO

Pada Hari Ini selasa Tanggal Tujuh Bulan Februari Tahun Dua Ribu Dua Puluh Tiga kegiatan pemasangan banner/baliho yang sempat didokumentasikan oleh Tim TPK Desa Wangunrejo dalam rangka mensosialisasikan pembangunan yang akan dibanguan ditahun 2023 yangterdiri dari talud jalan,drainase jalan,rabat beton jalan pertanian,talus sungai, rabat beton jalan desa.pembangunan tersebit dibangun menggunakan anggran Dana Desa Tahun angggran 2023.

Harapan dari Desa melalui Tim TPK Desa Wangunrejo agar masyarakat Desa wangunrejo tahu bahwa di tahun 2023 pembangunan infrastruktur mana saja yang akan dibangun,sehingga pembangunan tersebut bisa meningkatkan perekonomian masyarakat Desa Wangunrejo.