DESA WANGUNREJO KEDANTANGAN TAMU DARI ASISTEN I BERSAMA KABAK PEMERINTAHAN KAB DAN PAK CAMAT MARGOREJO

• Aug 12, 2020

Pada hari Ini Tanggal 12 Agustus 2020 Desa wangunrejo Mendapat Pembinaan dari Asisten I Bersama kabak Pemerintahan Kabupaten dan Pak Camat Margorejo.

1. Masalah Jalan Koplek  Perumahan Mutiara Persada Desa Wangunrejo Pembangunannya Masih Menjadi Tanggung jawab pengembang.
  2. Fasilitas Umum Jalan Utama Meneju Perumahan Mutiara Persada Sudah Direalisasikan karna Sudah endapatkan ijin dari Dinas Perhutani.
  3. Makam Yang Utara Desa wangunrejo Yang ada plang bertuliskan makam khusus warga dk kaliampo  sudah dilepas.
  4. Pelaksanaan kegiatan TPQ didesa Wangunrejo Sudah ditindak lanjuti untuk Menunda kegiatan TPQ di masa pandemi Covid - 19.