MUSYAWARAH PEMBENTUKAN PANITIA LELANG BONDO DESO DAN PENATAAN ULANG TANAH BONDO DESA WANGUNREJO TAHUN 2020

• Jul 30, 2020

Kamis (30/07/2020). Di Aula Balai Desa Wangunrejo dilaksanakan musyawarah pembentukan Panitia Lelang Bondo Deso dan Penataan ulang Bondo  Desa Wangunrejo tahun 2020. Acara dihadiri oleh seluruh wakil komponen masyarakat Desa Wangunrejo meliputi, Kepala Desa Wangunrejo dan Perangkat Desa, BPD dan Seluruh ketua RT se Desa wangunrejo, Ketua RW, Masyarakat Tani, Tokoh masyarakat dan Kelompok Tani.   Acara musyawarah pembentukan Panitia Lelang Bondo Deso dan Penataan Ulang Tanah Bondo  Desa Wangunrejo tahun 2020 dimulai pukul 09.00 WIB dan berakhir pada pukul 12.00 WIB. Acara tersebut dihadiri sebanyak 34 peserta musyawarah, dengan susunan acara sebagai berikut:

2. Sambutan dari Bapak Kepala Desa Wangunrejo
  3. Musyawarah pembentukan Panitia Lelang Bondo Deso dan Penataan Ulang Tanah Kas Bondo Desa Wangunrejo Desa Wangunrejo tahun 2020
  4. Pengumuman hasil musyawarah