PEMDES WANGUNREJO SALURKAN BANTUAN SEMBAKO BAGI WARGA ISOMAN

• Jun 29, 2021

Berdasarkan data yang diperoleh dari Puskesmas Margorejo, Desa Wangunrejo masih ada warganya yang terkonfirmasi Covid-19. Sehingga, Pemerintah Desa Wangunrejo, Kecamatan Margorejo, Kabupaten Pati menyalurkan bantuan pada keluarga terkonfirmasi yang sedang menjalani Isolasi Mandiri (Isoman) pada Senin (28/6/2021). Sebanyak satu paket bantuan disalurkan kepada warga yang menjalani isoman, paket tersebut berupa bahan pokok, beras, gula, minyak goreng, telur dan aneka kebutuhan pokok lainnya. Penyaluran bagi warga yang isoman              penyaluran bagi warga yang isoman Melalui Satgas Covid-19, bantuan tersebut bisa tersalurkan kepada tiga penerima di dusun bungkuk, dusun sudo dan dusun kaliampo. Bantuan dari Pemdes Wangunrejo tersebut bersumber dari Dana Penanganan Covid-19 yang diambil dari Dana Pendapatan Asli Desa (PAD).