PENYEMPROTAN DISINFEKTAN DILAKUKAN DI DESA WANGUNREJO

• Jun 20, 2021
  • wangunrejo-margorejo

Upaya pencegahan penyebaran covid-19 diwilayah Kecamatan Margorejo Kabupaten Pati, Pemerintah Desa, bersama Tim Relawan covid-19 Desa Wangunrejo melakukan penyemprotan Disinfektan. Minggu, (20/06/2021). Dalam upaya pencegahan penyebaran covid-19, Pemerintah Desa bersama Tim Relawan covid-19 Desa Wangunrejo terus melaksanakan upaya pencegahan dengan cara melakukan penyemprotan Disinfektan di tempat umum dan rumah-rumah masyarakat. Kepala Desa Wangunrejo, perangkat Desa Wangunrejo dan Tim relawan covid-19 menyampaikan bahwa “Pelaksanaan penyemprotan Disinfektan ini dilaksanakan guna bertujuan agar dengan salah satu cara tersebut kita bisa memutus mata rantai penyebaran virus corona di daerah Kabupaten Pati terutama Desa Wangunrejo Kecamatan Margorejo”. “Penyemprotan Disinfektan adalah salah satu pencegahan penyebaran virus, namun sebagai masyarakat kita juga bisa melakukan pencegahan dengan banyak cara seperti, tetap menjaga Kesehatan selalu menjaga Kebersihan, sering-sering cuci tangan dan masi banyak cara-cara yang sudah dihimbaukan Pemerintah”. “Kami selaku Pemerintah Desa Wangunrejo dan seluruh masyarakat Desa Wangunrejo berharap agar kiranya penyebaran virus tesebut akan segera berlalu dan bisa pulih".